Stupid rnb soundtrack

Бонхол
Зая, зая! Купи мне бентли!
Тогда я буду рили джентли

С тобой,

Тогда я буду suckать рили слоули,
Да зае*ал, ну чё те, жалко что ли?!



Зая, зая, купи мне бентли!
Тогда я буду рили ваджайна френдли

С тобой,

Тогда я буду от нашего фак-фак рили crawly!
Да пошёл ты! Заааай! Ну чё те, жалко что ли?