Орлову Александру в день рождения

Иван Шелковников
Ну вот, опять ты повзрослел.
Ведь буду помнить целый день я,
Что ты забьёшь на кучу дел
И справишь праздник День рожденья!!!

Закрой глаза и оглянись
На то, что вдоль тебя скользило,
Что рядом постоянно было.
В воспоминанья окунись.

Позволь душе ты развернуться
В моменты радости своей.
И силы пусть в тебе проснутся,
Продолжить путь чтоб без цепей!

Постигнешь все вершины мира,
Байкал подружится с тобой.
Балдей как мышь Рокфор от сыра!
И в приключенья с головой!

Здоровия тебе, дружище,
Родным и близким не хворать.
На джипе штурмовать грязищу,
По пустякам не унывать!

Сомни как лист в кулак утраты.
Открой мечтам и целям взор.
Духовно мы с тобой богаты.
Для добрых дел нас ждёт простор!