Последний стон

Александр Фениксал5
А не бывает бабских песен,
Далёких  белых облаков,
Но что-то парень нос повесил,
Залил бухло - и был таков.

Во сне к губам его прильнула
Печаль-тоска ,луны-кадриль,
Всё хорошо ещё обдумав,
Умылся,вышел и вспылил;

В горячей медленной походке
Увидел он ещё зарю,
В вонючей выточенной сотке
Купил,придурок ,смерть свою.

Орлиным взглядом при пожаре
Души дешёвой и простой,
Стакан, другой, парнишка вдарит,
Задохнет,сука,и долой

Его обшарпанную куртку,
Рюкзак,пиджак,гитары бой,
Врачи запели словно в дудку:
Ну,всё,прощай,прощай,герой!

Мужчина спиртом убиваем,
Он спит сейчас похмельным сном,
Улыбка с лиц прохожих тает,
Услышав тот последний стон.