Тоска

Романко
Величественно глядя на меня
Соря словами о вопросах мирозданья
Кричат-" ...не отрекаются любя"
Имея только плотские желания


Мелькают среди мусора, любовь
Взаимность, верность, понимание друг друга
Словесная петля и вновь и вновь
Нам видно не понять порочность круга)