Когда это буду не я

Бонхол
Кем бы ты ни был, я разрешаю — входи, не снимая обуви,
Кем бы ты ни был, я знаю, что врал и раскаивался — не передо мной.
Как ты прошлое не выпиливай, никогда нам не стать новыми,
Как ты руки свои протягивал, безразличный — отвергнутый — злой.

Это я: когда верю — слабею и подпускаю к оружию,
Оно нужно мне, я его давно пристреляла и уже не боюсь ствола,
А ты заряди и попробуй направить на ещё какую-нибудь, не хуже,
Не лучше меня — на обычную, когда она не будет очарована и слаба.

Когда это буду не я.