Я помню свою первую сирень С любовью к тебе Закир

Наиля Мамедова
Я помню свою первую сирень
Ты подарил и улыбался
Букет от брата, он и по сей день
Меня зовёт улыбке отзываться

И в самый сложный, самый тяжкий день
Опора и надежда мне -  сирень