Весна пришла

Роза Хастян
ВЕСНА ПРИШЛА

Весна пришла и я опять без сна,
Я во власти вновь луны-колдуна...
Вот это - новь!

Но март  из жизни не изжить!
За ним  апрель...
На памяти дедов моих кровоточащая  "акварель".

Весна пришла.
Найду ли я подснежник...
В камышах?
Смогу ли... времена вернуть назад?
Где  век  назаз тому -
Плакала армянская  свирель - дудук…

Р.Хастян