я боюсь оставаться одна...

Александра Милена
Не люблю когда много людей,
Не люблю оставаться одна,
Миллион не открытых идей
Ими полна моя голова.

Одиночество болью в груди,
Лучше ты поиграй мне друг,
Не бросай меня, не уходи-
Я хочу твоих нежных рук.

Я боюсь оставаться одна,
Хоть и часто от всех устаю,
Я люблю полных счастья глаза
И в тиши иногда пою.

Мне так хочется рядом быть,
Где никто никогда не держал,
Взять бы лодку и в море уплыть,
Чтоб меня там хоть кто-то ждал.

Чтобы звал меня за собой,
Я боюсь оставаться одна,
А соленый морской прибой,
Иногда окружает меня.

Одиночество -это боль,
Только с ним никогда не борюсь,
Словно волк-одиночка и вой,
Наполняет и я боюсь.

Я наверное себя не терплю,
Не могу оставаться одной,
Как обычно туда убегу,
Где не надо мне быть собой!