Мои АХфоризмы 676

Марк Эндлин
Говорят, что за подъёмом по лестнице карьеры мужчины стоит женщина. Я бы охарактеризовал её как СТРЕМЯНКУ наверх.

Жена селекционера требует развода - черенок не прижился.

Когда меня выгнали из школы, я понял что теория "Одно другого не исключает" глубоко порочна.

Он писал лёгкую музыку для тяжёловесных женщин лёгкого поведения.

Знаю стрелка, постоянно попадающего в десятку (мерзавцев).

Освободившись от налогообложения на гланды, девушка ожила - её тело сдвинулось с мёртвой точки.

Закончился календарный год. Можно подумать, что нас ожидает бесконечность.

Пожалуйста, не отпускаете в мой адрес шутки - они не заключённые.

Приспособленец-особист - относится к мужской особи.

На сцене шла травматизация произведения искусственника.