Грешник

Александра Милена
Когда-нибудь, проснувшись рано утром,
Остолбенеешь от ненужности и тем,
Ты позвонишь от безысходности кому-то,
Тому кто тебя вовсе не хотел.

И обернувшись на созвездие из Летов,
Ты осознаёшь эволюцию времён,
Но в гороскопах потерялся где-то,
Не вспоминая пережитых дам имён.

И вдруг наполнятся все внутренности болью,
И станет тихо, как нигде и никогда,
Ты сам засыпал свои раны солью,
Ты смерти посмотрел в глаза.

Но ещё рано, путь твой не извлечен,
Ещё ты можешь искупить вину,
Ты столько душ невинных искалечил,
Теперь у жизни задыхаешься в плену.

Ты поумнел, ведь это ожидалось!
И много лет тебе из горя крест нести,
Твоя душа, конечно же, старалась,
Но не сумела вымолить "прости".