джим

Льнуть
джим

допустим джим ты лапу не подашь
глухим оставшись к просьбам чужестранца
бог весть бездушный пёс
бог — есть:
тебе воздастся
мне — воздастся
ей — стократно

ей стократно шанс выпадал
жить без оглядки на
стареющих собак
лысеющих гостей стареющих
собак
и многое другое но

она сама в сомнениях старела
хотя конечно сукой не была
щенят не знала
ближнего не грела
и в общем гладиолусом цвела

ты постареешь непременно пёс
и в путь последний выйдешь безвозвратно
вдохни: не разоряет память гнёзд
живых птенцов не губит кровожадно

допустим джим ты лапу не подашь