Могила для правды

Станислав Гофман
Здесь ангел правды спит забытый,
Забытый всеми в тишине.
Саваном шёлковым прикрытый,
Вдали от солнца в вечной тьме.
И имя светлое его
Сокрыто миру, где правит ложь.
Он крепко спит уже давно,
А с неба льётся слёзный дождь.
SH