Карамазовы

Владимир Трофимов Художник
Сумерки. Мороз. Зима.
Напевая "ай на нэ!"
благородного ума
человек пьёт каберне.

Карамазов.
Крест. Клинок.
Катя, Митя. Много слов.
Долг платить приходит срок.
Крест. Алёша.
Смердяков.

Бог бессмертен - бога нет.
Чёрта нет. Нет никого!
Только сон есть, только свет
непонятно для чего.

Хаос. Сумерки богов.
Люди призрачных держав
что-то в лабиринтах снов
ищут, призраками став.