эти сны...

Александра Милена
..нет ни конца ни края этим снам,
Лишь на мгновение прощаясь, на минуту,
Мы остаёмся с безнадежностью из ран,
Непозволительною роскошью кому-то.

Во сне сбываются порочные мечты,
А может солнце на оттенок светит ярче,
Лишь задыхаясь от безумия, и ты
Сам не заметишь, как внезапно станешь старше.

Во сне всё отражение времён,
Так близко, но пощупать недоступно,
И ты не помнишь ни героев, ни имён,
А осознание приходит только утром.

И так на правду сон бывает не похож,
Что никакие там законы не знакомы,
Всё это быль, всё это блажь, всё это ложь,
И в эту ночь ты в состоянии онкомы...