нельзя бояться

Александра Милена
Нельзя бояться громких слов,
Бездумных фраз, безумных мыслей,
Пора сознаться - мир таков,
Каким его создали мы с ним.
Бояться правды, прятать страх,
Ходить с унылым опахалом,
На бездорожье, как в лаптях
Вдыхать дожди своим началом.
Все так нелепо и смешно,
Как никогда хотелось страсти,
Но *** положено на то,
что мы когда то звали мастью.
Рассмотрен суд, дела по факту,
Разбиты стекла, душны псы.
Мы в этом мире эмигранты,
Возможно прошлые отцы.
А по началу чьи то дети,
И без запинки, без стыда,
Мы были брошены на ветер,
На воспитание хлыста.
Не сожалеем, не страдаем,
Не плачем по ночам одни,
И горды тем что нам не дали,
Чего добились сами мы!