Алфавит детский. Буква Б. Барс снежный

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б». БАРС СНЕЖНЫЙ.

  СНЕЖНЫЙ БАРС живёт в горах –
  На зверей наводит страх,
  Никого БАРС не боится –
  Вот бы нам с ним подружиться.

  До чего же зверь хорош,
  БАРС пятнистый, он прыгож,
  Мы ведь БАРСА обожаем –
  Повстречаться с ним мечтаем.
 
  Микола-стихоплёт 2018