за кем влечет меня лыжня...

Андрей Тюнин
За кем влечет меня лыжня
В серебряном  лесу,
Где прячут ели пряность дня
Под снежную косу,
Где редкий звук, сам по себе,
Творец без нот и слов,
И чей-то росчерк по судьбе -
Лыжня среди снегов?...