обещание

Александра Милена
Он поднял бровь и посмотрел на солнечные лучи сквозь перламутровую жидкость в стакане. "Вот так"- бросил слова словно от жажды, одним мгновением прощаясь как будто с легким утренним ветерком. Прищурил один глаз и в первый раз за столь длительный период несбывшихся желаний, пообещал себе бросить любить, как когда-то обещал быть счастливым...