вдохновение

Александра Милена
Вдохновение странная штука... все что мы делаем будто наполнено смыслом, некоторые вещи кажутся лучшим нашим творением, а на некоторые мы даже не смотрим,считая их не красивыми, не такими как надо и т.д.
Но мы забываем, что на любое движение нас что-то толкает, что то требует от нас действий, что то в нашей голове даёт нам силы и желание двигаться - Это и есть вдохновение...