К Свету

Асасар
В каждом из нас посадил Бог зерно
Но не растёт без полива оно
Этим зёрнам вода не нужна
Только Свет их пробудит от сна.

Спят эти зёрна под толщею лет
Пока не коснётся их Солнечный свет
Яркий Свет напитает их через года
Начнут прорастать они лишь тогда.

Когда Свет зари окрасит восток
Начнёт из зерна пробиваться росток
Будет расти он по дням, по часам
С любовью, от сердца, стремясь к Небесам.

Будет крепнуть росток, двигаясь ввысь
Чтобы мы по нему к Небесам поднялись
Но от нас зависит крепость корней
От мыслей, эмоций, поступков людей.

Корни ростков питаем мы сами
Лишь любовь ростки может сделать лесами
И ещё очень важно знать для людей
Крепкий ствол растёт от хороших корней.

К Свету стремясь, пробиваясь сквозь годы
Растут на Земле Новые всходы
Не сразу зёрна все прорастут
Но те, кто отстал, непременно взойдут.

И моё зерно тоже тянется ввысь
Туда, где когда то мы все родились
Туда, в Отчий дом, где наша Родня
Всегда ждёт с любовью тебя и меня.

Пускай на Земле вырастают леса
Чтоб поднялись верхушки дерев в Небеса
Когда зёрна взрастим мы любовью своей
То не станет Преград никаких для людей.
Тогда будут для нас все открыты Пути
По которым с любовью мы можем идти.
03.02.2018-01.03.2018