О Господи

Александр Гусар
О Господи, летят года, так быстро, 
Оглянутся, что же там мы пропустили,
А ты с иконы, улыбаешься нам хитро,
- Вы путь свой выбрали его же и прожили.

-Мудрили, что то каждый выбирал,
А я вам заповеди передал,
Их 10 лишь всего, Вы их прочли ?
И 7, ещё смертельные есть грехи.

На всё это ответить сложновато,
И опускаем мы свои глаза,
Что то под нос, гундим мы виновато,
Не смея взор поднять на образа.

  01.03.18г.                15.30