Две недели осталось до точки...

Василий Комаристый
Две недели осталось до точки,
Две недели до нового года,
Мы писали с тобой эти строчки,
Но расстались - для нас непогода.

Ты находишься в вечном вопросе,
Иногда и  слезинку роняешь,
Ты забылась - не я тебя бросил ...
...И теряешь,теряешь,теряешь.

Две недели осталось до точки,
Он увёз тебя в снежную бурю,
...А ты мне отдавала по строчке-
-"Я тоскую,тоскую,тоскую".