Нам Жизнь дана...

Дим Свирелин
Из сборника "Путь"

Мы люди- словно Жизни семена,
Что Бог посеял в землю щедрой дланью*,
Среди порой нелёгких испытаний
Должна быть нами Жизнь сохранена...

Корнями мы касаемся земли,
Чтоб прочно в этой жизни укрепиться,
И к Небу поднимаем наши лица,
Где Божие сияние Любви! 

Чтобы придя к Источнику водЫ
Могли мы пить, духовно возрастая,
И к Небу свои лица поднимая,
Выращивать прекрасные сады!

И Богом время нам отведено-
За землю до поры ещё держаться,
Чтоб от корней своих не отрываться,
Пока ещё дыхание дано.

Мы возрастаем- чтобы побеждать,
К своей упорно продвигаясь  цели,
В любом,  казалось самом трудном деле-
Устало рук своих не опускать...
Мы возрастаем- чтобы побеждать!

Нам Жизнь дана, чтоб путь земной пройти,
И оСознать своё предназначенье,
Раскрыть Души прекрасные стремленья,
И Богу плод духовный принести...
Нам Жизнь дана, чтоб Истину найти,
Не оставляя верного пути!

*длань - рука

ДИМ СВИРИДЕНКО
/00311