Не жалуйтесь, люди, на жизнь

Сафари Софи
Не жалуйтесь,люди,на жизнь,               
Ведь где-то в обломках Афгана               
Ребёнок,чья плоть лежит меж руин,          
Мечтал о семье без изъяна.               

Не жалуйтесь,люди,на жизнь.               
У подростков в трущобах голод,               
Никто не выслушает их укоризн,               
Неизвестно им «Глуп и молод».               

Не жалуйтесь,люди, на жизнь.               
Не в силах судьбу изменить               
Девчушке,чья участь болезнь,               
Что рвётся её погубить.               

Не жалуйтесь,люди, на жизнь.               
В приютах сиротам несладко,               
Им не сказывали былин               
О семье,поступившей так гадко.               
 
Наслаждайтесь уютом в доме,               
Взирайте на неба синь,               
Родителям не плачьте боле,               
Не жалуйтесь,люди,на жизнь.