Оставить разум не велит

Наиля Мамедова
"Оставить разум мне велит
Полёт моей души"
Галина Панкратова

Но я не слушаю его
Меня влекут мечты
Летучесть эту сохранить
Старается душа
Ведь только лёгкостью своей она жива