Терзаю душу

Алекс Дэорон
Я скоро точно одичаю,
Как брянский волк в пяти углах,
От одиночества страдаю,
Оно меня грызёт во снах.
Оно теребит, мою душу,
И оставляет одного,
Хочу словами, что-то скушать
Хочу общенья твоего.
Хочу быть видным и приметным,
Чтоб не спускали с меня глаз,
А не сидети в тени заветным,
Полезным быть хоть в этот раз...

1 марта 2018 год