Навеки

Нина Косарева
Мужское, женское…во всем Его творении
От самых мелких атомных частиц,
В цветах, в животных - в каждом измерении
Есть четкое понятие границ!

Мужчина с женщиной соединятся,
Чтоб Бога понимать и отражать,
Иначе как? Ведь в мире все случается
Благодаря единству этих двух начал.

И Богом на мгновенье разделенные,
Чтоб в вечности вдвоем существовать.
Его рукой, Благословеньем окрыленные,
Любовь в семье мы будем воплощать.
Навеки!
01.03.2018