Мне бы в высь...

Ксения Симонова 2
Мне бы в высь! От земли оторваться...
Я хочу в небеса и парить!
Я хочу красотой любоваться!
И сильней эту жизнь полюбить!
Мне бы крылья сейчас за спиною
Чтоб могла я как птица взлететь!
А кругом чтобы пахло весною
И как сойка могла бы я спеть!
Высоко-высоко бы взлетела,
Ближе к солнцу! Оно так манит!
Я бы солнышку песенку спела
Как оно ярко в небе горит!
Как теплом все вокруг согревает,
Освещая просторы земли...
Всё растёт на земле, расцветает...
Без него бы мы жить не могли!
Солнце душу теплом наполняет,
Излучает не гаснущий свет!
И любовью нас всех окрыляет...
Дарит нам и закат и рассвет!
Все мы дети любви, солнца дети!
Мы с любовью вошли в этот мир...
Чтоб понять просто истины эти
Нужен правильный нам ориентир!
Я лечу, я парю над землёю!
Только вот возвращаться пора...
Надо быть мне с моею с семьёю!
И раздать всем побольше добра!