Курение в общественных местах

Ермаков Александр Олегович
Объяснительная

Введён запрет на запах от сигарет!
Никто и подумать бы раньше не смог,
Когда на планете каждый второй кабинет
Переваривал малость смолистый смог.

Мог бы конечно пойти и на принцип -
В споре гранитном честь свою высечь,
Но на коленях:
- Прошу, не на тридцать,
Лишите на «лишнюю» парочку тысяч...

Другие возможно меня и осудят-
Почему не задрал вверх, мол, голову?
Закрою разок лучше гордость в сосудик,
Чем месяц скитаться гОлодно «голому».