петля вздернутого...

Алексей Алексеев Морт
петля вздернутого, с жадностью голодных свиней,
в конечном итоге выходит, однако, паскуда -
намек на последовательность безрадостных дней
доводит до точки кипенья больной твой рассудок.
швыряешь все вещи, на поиск невинных пространств
незапачканных грязью потопа - боженьки воли
во всех начинаньях ты просто слепой дилетант,
но с высшими силами, с жаром, под утро заспорил...

всем демонам в анус засунуть панический бред.
холодного пота, немного, под кровать на запас
припрятать, как будто единственный твой амулет
способный спасти, отодвинуть назначенный час..