Я тебя не забуду

Азиза Асанова
Я никогда тебя не забуду!
Я пронесу чрез метель и вьюгу,
Чрез тысячи лет, страданья
Любви нашей воспоминания...
Твой смех,самый звонкий на свете,
Твой взгляд,самый пылкий как пламя
И тёплые ,нежные губы
Шептавшие мне признанья.
Тебя мне никто не заменит.
Ты-самый любимый на свете.
Ты вечной любви отпечаток,
Оставил мне в сердце,навеки ...
Пускай,ты давно не со мною,
Пускай ,ты в мире,где-то,
Я вечно тебя буду помнить
Вовек,я тебя не забуду!