Тролляндия- Эксом. Пасквиль эксом..

Дорошенко За
Когда   вам   муторно   порой,
Обрыкло  всё,   что  окружает  вас.
Тетрадь, перо  берёте   в " бой"
И   начинаете   вы   свой   рассказ.

О   впечатлениях,   мечтах,
О  путешествии  во   времени.
Вы   мысль , печатая    в   стихах,
Шутя   снимая   тяжесть  бремени.

Так    отвлекаетесь    порой,
Позабыв   проблемы   и   печали,
Живя   таинственной   игрой.,
И   ,когда   тревога   за   плечами..

И   найдётся  вам    завистник,
Что  бездарный,   глупый   он   от   роду.
Новаторства    ненавистник.
И   я   знаю  тех  чертей   породу.

Вас   преследуют    юдоли.
Ведь  кому-то   бесы   льстят   в  угоду.
Что  зовутся   просто  ТРОЛЛИ!
Что   наветами  поганят   воду.

Я - ненавистница   троллей   и  тех,   кто  их   поощряет и приветствует.
Боролась   и   буду   бороться   с   оными   особями   животного  мира.

.  .

01.02.2018.(Д-Л)Я.З.А.