Что, без нас пьёте?

Вера Щербакова 2
Из за водки что-то,
Подрались два Федота,
Не хватило как всегда,
Вот и началась война.
Тут жёны подскочили,
Добавили дебилам!
- Что, без нас пьёте?
Получите в полёте!
Зато теперь фингалов,
У дураков навалом!

Мужики, ужель не ясно,
В гневе женщины опасны!
А если не дать им бухла,
Тогда сразу всем хана!