Слуги красоты

Елена Кошкина Гармония
Чистотой божественной сияют
Нимфы, феи, ангелы, цветы...
Совершенством формы покоряют
Слуги безупречной красоты!

Грации изяществом пленяют,
Их движенья - вечности холсты,
Светом вдохновенья наполняют
Тонкий мир любви и доброты!

Окрыляет душу сказка-чудо,
Наполняя сердце изнутри,
Будто бы Природа молвит мудро:
"Жизнь прекрасна! Ну же, посмотри!"