Мы слова создали сами

Олег Тимошенко
Мы слова создали сами
Для отличий многих сил,
Ведь язык между зубами,
Голос в голове просил.

Размышляя между делом,
Что так учимся любить,
Делаем движенья телом,
И торопимся забыть.

В ускользающих мгновеньях
Жизнь проходит в суете,
Лишь стихами в озареньях,
Наши мысли учат красоте.

Боги господа приходят
Сад и рай здесь не забыт.
К бытию они исходят,
Чтоб левит был сыт.

Числовые откровенья
Открывают ре-закон
По вине чтут озаренья
И церквей уже вагон.

Стариков несут ковчеги,
Вместо силы лишь слова,
Но дают они побеги,
В ложе бездны голова.

Тайны нравов в настроенье,
Семицветик есть дракон.
Плоть играет в испаренье,
В земле Нод рекою Дон.

Трое нас всего я вижу.
Грудь, живот и голова.
Ноги, руки не обижу,
В пальцах вижу я слова.