Как ночью птицы нам поют

Юлия Вищуренко
Как ночью птицы нам поют!
А я не замечала…
В подушку плакала в бреду
И музыку включала.

Стереть пыталась в голове
Все файлы о тебе,
Отформатировать. О нет!
Душа моя в огне.

Он тело греет изнутри
Воспоминанием.
Или кричит «Гори! Гори!»
Ты - память, наказание.

Но я -  вода. С огнём в душе
Могу я совладать.
Согреть иль сжечь тебя? Уже
Не в силах выбирать.

Как ночью птицы нам поют…
И я не сплю, конечно.
Ведь ты нашёл себе приют
В моей душе навечно.