Берегите друг друга люди

Любовь Брянская
Без тебя я сгораю до тла
И мне нечем совсем дышать ...
В углу заскучала метла ...
Я почти разучилась летать.

Берегите друг друга люди,
Сердца огнём не обжигайте ...
Неизвестно, что завтра будет ...
Вздохните тихонько ... И мечтайте ...