Женщина

Ольга Клименко 3
В платье легком,в горошек из ситца.
С яркой лентой,в упругой косе.
Мы девчушками смело носились,
Босиком по зеленой траве.

Через время,мы стали чуть старше.
Поменяли свой будний наряд.
На красивые блузки и джинсы,
Стрижку модную,тени и лак.

И на первый, свой медленный танец.
Восхищенный,мальчишеский взгляд.
От смущения яркий румянец,
Заалевший на юных щеках.

Унеслось беззаботное детство.
Юность смелая быстро бежит.
В платье белом ты словно принцесса.
Каждый гость ей на свадьбе твердит.

Годы мчатся за нами вдогонку.
Да,их бег никому не унять.
Беззаботные в прошлом девчонки.
Обрели свою женскую стать.

Стали мы для кого-то-Богиней,
Королевой и Музой души,
Славной мамой,женою любимой,
Мудрой бабушкой,путь свой прошли.