Ой ли будем жить как люди?

Владимир Данилушкин
Ой ли будем жить как люди,
да получше Запада,
где в развратном Голливуде
на крови вся трапеза?

(Ой ли будем жить как люди
по мечте Всевышнего
и Господь «господ» остудит
от горячки лишнего???)

Ой ли будем жить как люди
с измененьем статусов
и господство всё осудим
с переменой ракурсов?

Ой ли будем жить как люди
с миром добрым, радостью,
злых изгоним духов «Вуду»
с пентагонской праздностью?

Ой ли будем жить как люди:
в справедливой совести,
за Россию снова грудью?
Ныне стыдны повести.


01 03 2918