С Днём Рождения!

Серж77
Соиной Наташе
Посвящается!

Здоровья, счастья и достатка,
Тепла, душевной красоты,
Чтоб было всё, всегда в порядке,
Тебе открытки и цветы

Преподнесут друзья под вечер,
Как только в дом их позовёшь,
Подарят счастье, смех и встречу,
В весны день первый ты цветёшь

Благоухаешь от улыбки,
Звучит повсюду звонкий смех,
Желаю в праздник твой особый,
Быть жизнерадостной для всех.

Да так, чтобы года менялись,
Душа осталась молодой,
На годы, на десятилетия,
Желаю, не стареть душой.

Дней новых, памятных и разных,
Желаю, встретив проводить,
В душе храни свой личный праздник,
Как можно дольше, не забыть

То настроение, веселье,
Остроты и приятный смех,
Ещё раз С днём тебя Рождения!
И пусть сопутствует успех

Тебе по жизни всюду, всюду
И пусть не меркнет милый взгляд,
В душе всегда я помнить буду,
Твой День Рожденья, месяц март.