Буква Б. Алфавит детский. Барс снежный

Микола Стихоплет 2
 БУКВА «Б». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БАРС СНЕЖНЫЙ.

 Снежный барс живёт в горах –
 На зверей наводит страх,
 До чего же зверь хорош,
 Барс пятнистый, барс прыгож,
 Никого барс не боится –
 Вот бы нам с ним подружиться…

 Микола-стихоплёт 2018г