К дебатам претендентов...

Фёдор Резник
Про клушу... Ксюшу!


ПОЛИТКОЛЛЕГИ!
           Бейте дробь...
Звезда Эпохи - шарлатанства!
Половозрелая ОСОБЬ,
Богиня - наглости и хамства!

................................

Прям, из "ужастика" -  моменты,
Коль, ЭТО - лезет... в президенты!!!