Слепые 6 декабря 2017 год

Мария Роженко
Всё прописано заранее,
Всей нашей жизни полоса,
Каждая минута или секунда,
Но знаем мы что будет не всегда

Я бы сказала что мы ослепли.
И не многие помнят что было вчера.
Не помнят те самые марты, апрели,
Не помнят заветные те вечера.

А ещё слепы, так как не знаем,
Что будет завтра или же через час.
А я хочу знать сколько ещё будет боли.
И сколько мне ждать моё «навсегда».