Время наебениться

Владимир Сочинский
Я пытался! Всё прощал!
Данность не изменится.
Мне Б.Г. давно вещал:
«Время наебениться».

Суть не каждому понять,
Глубина имеется.
Нет, не выпить, не бухать,
В слове  “наебениться” -

Обреченности масштаб,
Не на что надеется.
Чтобы завершить этап -
Нужно наебениться!

2018, март