Я вновь обретаю себя!

Анна Голошивец
Смотрю я на небо, там мощь и свобода,
И крылья расправить хочу,
Убрать все печали, заботы, невзгоды,
Я знаю мне все по плечу!

Когда я готова, любить и смеяться,
Шутить, балагурить, смешить,
Не нужно другой совсем притворяться,
Могу и собой я побыть!

И вот оно чудо, свершится мгновенно,
Я вновь обретаю себя!
Господь мне поможет теперь непременно,
Ведь я его дочка, дитя!


26.02.2018