Одной

Юрий Цаплин
ОДНОЙ.
Музыка и стихи: Юрий Цаплин

Я по холодному проспекту сегодня иду одна.
Бокал предательства и боли испила до самого дна.
Меня пытаются утешить бродяга-ветер и ночь,
Но только мне они, конечно, не смогут, увы, помочь.

И дети, и работа, и дом вдруг стали тюрьмой.
И жизнь, крепко стянутую узлом,
Приходится снова и снова тянуть

ПРИПЕВ:
Одной… Снова одной…
Одной… Снова одной…

Я сострадала сериалам. И вот теперь наяву
Жестокий жизненный сценарий читаю, но дальше живу.
Вокруг меня мелькают люди, но нет страшней пустоты.
Мне нужно силу и опору внутри себя обрести.

И дети, и работа, и дом. Ну где же покой?
И жизнь, крепко стянутую узлом,
Приходится снова и снова тянуть

ПРИПЕВ:
Одной… Снова одной…
Одной… Снова одной…

И город стал как будто чужой.
Закрылся пеленой дождевой.
Опять идти по жизни одной.
Господи, за что всё это происходит

ПРИПЕВ:
Со мной? Снова одной…
Одной… Снова одной…