Все дальше от стандартных строчек..

Рязанцев Руслан
В безоблачном небе,
Летают кометы,
Уходят закаты,
Приходят рассветы.
В безоблачном небе,
Звезды сияют,
Мысли сгорают,
Сны убегают.
В безоблачном небе......
В безоблачном...
Небе.......
Летают...
Сгорают..
Уходят..
Мечтают...
В безоблачном небе....
В безоблачном ....
Небе....
Раскрой свои руки,
Услышь сверху звуки,
Отдайся движенью ..
И звезд притяженью..
В безоблачном небе....
В безоблачном ....
Небе....
Не стой просто так,
Услышь этот такт,
Не можешь смотреть,
Попробуй взлететь...
В безоблачном небе....
В безоблачном ....
Небе....
Душа без остатка..
Ни долго ни кратка,
Сгорает средь звезд,
Разве это ни сказка,
В безоблачном небе,
На все есть подсказка.
В безоблачном небе....
В безоблачном ....
Небе....