Я слыхала, что в Гоморре...

Дориша Волк
Я слыхала, что в Гоморре
Распускаются цветы.
Ни с твоей ли доброй воли
Зацвели в садах они?

Я лукавить не умею,
Только знай, сорвав один
Будешь прозван чародеем:
Маг, Волшебник, Господин!

Я слыхала, что в Гоморре
Все сады в цвету стоят.
По тебе тоскуют что ли?
О тебе в душе грустят?