Всероссийское позорище

Старое Перо
Жириновский покрыл матом Собчак на дебатах у Соловьева.


Собчак и Жириновский сошлись в телеэфире
И зрелище явилось ещё то:
Хамло с 30 летнем стажем в мире
«Плевок воды» вкусил в похабное лицо!
Когда - то он прославился всё тем же,
Но жертвой был интеллигент – Немцов.
Сегодня - ж плинтус опустился ниже -
Крик состоял из очень нецензурных слов.
И это кандидат на место президента?
Ему в тюрьме бы сроки отбывать,
Позорит он не только оппонента,
А всю систему готовую таких вот допускать!
Жаль Путин игнорирует дебаты,
При нём хамло бы в тряпочку молчал
И недостойно выглядят мужчины кандидаты,
Никто не подошёл и в морду Жирику не дал!
А общество молчит и …проглотило,
Ведь демократия и можно продолжать,
Дебаты государство проплатило –
Вам не противно это наблюдать?