Устами обожгу

Инесса Елисеева
Устами обожгу – про всё забудешь,
И днём и ночью помня образ мой.
Из под земли звезду добудешь,
Чтоб погулять под полною луной.

Не виски, а младое божоле,
Мы будем пить и планы строить.
И разомлев, станцую на столе
Из анархичных аллегорий.

Взметнётся алым пламенем подол –
И мириады искр пронзят пространство.
Перенесёмся на любви атолл
В эпическую сказку странствий.

Я жгучий поцелуй там подарю
Под пальмой наслаждений страстных-
В сиреневой лагуне, в стиле ню –
В нирване дел огнеопасных.

А херувимы будут наблюдать
За нами с интересом, оголтело.
Колчан их пуст, а стрел амурных рать
Нацелена на истинно благое дело.